Министерство культуры

В Мурманске начались съемки первого комедийного сериала компании IVI Originals. Это история о бывшем мотогонщике, чемпионе мототрека, который, став запойным алкоголиком, подрабатывает трезвым водителем и пытается наладить свою жизнь.

В главных ролях – известные российские актеры Евгений Цыганов, Максим Лагашкин, Светлана Ходченкова, Владимир Меньшов, Кирилл Кяро, Сергей Газаров, Тимофей Трибунцев и другие.

Продюсириет проект Тина Канделаки. Автор сценария и режиссер Владимир Щегольков.

Съемки пройдут в четырёх городах России – Мурманске, Кировске, Норильске и Москве.

«Это наш первый художественный сериал в линейке IVI Originals, стартовавший в съемки. Блестящий сценарий, шикарный актерский ансамбль, а главное - искренняя и с неожиданными поворотами история маленького города, накрытого русской зимой. Спасибо Мурманску и области за теплый прием, мы рады будем представить нашим подписчикам проект уже в этом году», - прокомментировал Давид Кочаров, генеральный продюсер IVI Originals.

Фактически IVI анонсирует выход первых сериалов собственного производства осенью этого года, сейчас в разработке и подготовке находится более 40 проектов, скоро стартуют съемки других сериалов и полных метров, которые выйдут в 2020 и в 2021 годах.

Опубликовано: 25 Марта 2020
AA