Министерство культуры


КОМИТЕТ ПО КУЛЬТУРЕ И ИСКУССТВУ
МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ

П Р И К А З

                                                
от 26 апреля 2019 г.                                                                                    № 132

г. Мурманск


О продлении конкурса на предоставление субсидии из областного бюджета социально ориентированным некоммерческим организациям Мурманской области на оказание услуг по организации и проведению выставок в стационарных условиях

В соответствии с постановлением Правительства Мурманской области                       от 30.10.2018 № 495-ПП «О предоставлении субсидии из областного бюджета социально ориентированным некоммерческим организациям Мурманской области на оказание услуг по организации и проведению выставок                                    в стационарных условиях» и в связи с отсутствием заявок на участие в конкурсе субсидии из областного бюджета социально ориентированным некоммерческим организациям Мурманской области на оказание услуг по организации и проведению выставок в стационарных условиях                                  п р и к а з ы в а ю:
1.    Продлить конкурс на предоставление субсидии из областного бюджета социально ориентированным некоммерческим организациям Мурманской области на оказание услуг по организации и проведению выставок                                    в стационарных условиях на 10 дней.
2.    Установить, что заявка на участие в конкурсе представляется в Комитет по культуре и искусству Мурманской области с 9.00 26.01.2019 до 9.00 06.05.2019 или направляется почтовым отправлением до указанного срока по адресу: г. Мурманск, ул. С. Перовской, дом 3, I этаж, каб. 107).
3.    Финансово–экономическому отделу Комитета по культуре и искусству Мурманской области (Вигандт Е.Н.) обеспечить размещение настоящего приказа на официальном сайте Комитета по культуре и искусству Мурманской области.
4.    Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.



Председатель Комитета                                                                         С.Б. Ершов
Опубликовано: 26 Апреля 2019
AA