Министерство культуры

4-8 декабря в Архангельской области пройдет III Международный кинофестиваль стран Арктики «Arctic open», ставший одним из победителей конкурса на предоставление грантов Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества. Кинофестиваль проводится Поморским культурным фондом «Берегиня» совместно с Северным (Арктическим) федеральным университетом имени М.В. Ломоносова при поддержке Правительства Архангельской области.

Для повышения квалификации работников учреждений культуры и образования, специалистов в области кино и видеоконтента, развития медиообразования в регионах в рамках кинофестиваля «Arctic open» предусмотрена обширная образовательная программа.
Для участия в мероприятиях программы приглашаются специалисты государственных учреждений, некоммерческих и коммерческих организаций, начинающие кинематографисты, ведущие свою деятельность в области культуры, образования и просвещения на территории Архангельской области и СЗФО.

Условия участия, положение, регламент, сроки подачи заявок, ссылки на регистрацию, контакты координаторов каждой программы размещены на сайте кинофестиваля «Arctic open».

Опубликовано: 24 Октября 2019
AA