Размер шрифта: А А А
Цвет: Ц Ц Ц Ц
Изображения: Выкл. Вкл.
Обычная версия сайта

Восемнадцатые молодежные Дельфийские игры

08.02.2019

С 19 по 24 апреля 2019 года в Ростовской области (г. Ростов-на-Дону) пройдут Восемнадцатые молодежные Дельфийские игры, в программу которых включены конкурсы по жанрам классического, народного и современного искусства.

В Дельфийских играх примут участие более 2,5 тысяч юношей и девушек в возрасте от 10 до 25 лет, представляющих все федеральные округа Российской Федерации. В составы жюри, сформированные по каждой номинации, войдут около 100 видных деятелей искусств России.

31 января 2019 года Комитет по культуре и искусству Мурманской области завершил прием заявок на региональный отборочный тур Дельфийских игр, по итогам которого сформирована творческая делегация Мурманской области для участия в Восемнадцатых молодежных Дельфийских играх.

Творческая молодежь региона (представители образовательных организаций и учреждений культуры Мурманска, ЗАТО Александровск, ЗАТО Североморск, Печенгского района) выступит в конкурсной программе по 5 номинациям (фортепиано, эстрадное пение, изобразительное искусство, художественное чтение, кулинарное искусство).

Мероприятия Игр будут освещаться ведущими региональными и федеральными телевизионными каналами, газетами и журналами. Подробная информация размещена на официальном сайте www.delphic.world.



Возврат к списку