Министерство культуры

Проект даст возможность авторам и исполнителям выступить перед ведущими продюсерами и представителями музыкальных лейблов страны и зарубежья.

По словам директора Поморской филармонии Василия Ларионова, группы и исполнители, дошедшие до финала, получат возможность показать свои таланты успешным представителям музыкальной индустрии.

Организаторы – Поморская филармония и Фонд развития культуры и искусства Архангельской области, проект поддержало министерство культуры Архангельской области. Конкурс объявлен впервые.

Условия:

К участию приглашают профессиональных и непрофессиональных музыкантов Северо-Западного федерального округа Российской Федерации старше 18 лет. Конкурс пройдет в номинациях «Музыкальный исполнитель/Группа» любого жанра. Заявки принимают до 15 июня.

На конкурс принимают по три работы (они не рецензируются).

Важно – авторские права на произведения должны принадлежать исключительно участникам.

Участие в конкурсе бесплатное, проезд до Архангельска, проживание и питание финалисты оплачивают самостоятельно.

Этапы конкурса:

1 марта – 15 июня – подача заявок, регистрация, отбор претендентов;

15 июня – 15 сентября – оценка работ ведущими представителями лейблов и специальными гостями фестиваля из других стран. Подведение итогов, определение пяти победителей, набравших наибольшее число голосов;

15 сентября – 29 октября – финалисты готовятся к выступлению в клубе «Колесо» (Архангельск);

30 октября – финальное выступление победителей перед зрителями и жюри конкурса. Участники получат возможность сотрудничества с крупными лейблами и фестивалями в России и за рубежом.

Для участия нужно направить творческие работы в электронном виде в форматах WAV, AIFF, APE, FLAC, MP3 (не ниже 320 kbps) на адрес arhsearch@gmail.com.

Указать фамилию, имя и отчество участника, город, номер телефона и адрес электронной почты, ссылки на группы/аккаунты исполнителя или коллектива в социальных сетях.

Дополнительная информация и положение http://www.pomorfil.ru/o-filarmonii/dokumenty/.

 

Опубликовано: 03 Марта 2020
AA